注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港期權教室 / 每日策略

hkcycleoption.com.hk

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://www.cycleoption.com.hk 香港期權教室創始於二〇〇八年元月一日,推動投資者教育,推介期權買賣技術。本網頁為教學用途,不構成買賣建議,提供所有參考數據皆不承擔任何責任。

每日策略 / 可以計劃分段入貨  

2013-05-27 08:55:08|  分类: 香港期权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《哈佛課程:公正》(視頻)       《新階級》    txt 240kb          《舊制度與大革命》 doc 560kb


Fongfong

股票期權 — 趁跌市買實力股

美國[亞伯]話收水, 環球股市腳軟, 日本一日波幅千點, 心血少的人忌入市, 這是投機者的樂園, [炒房]最賺錢的是炒單邊市.

股票期權買賣個別發展, 例如九倉(004) 4 月中跌至 $65, 一個月內上升至 $79.20, 如果相信[瑞銀]睇 88 元; 週五跌至 $71.85,見不少人[貪股息]忍不住在 $75 入貨, 今日如何是好?市場傳九倉會供股,在 2011 年初以 10 供 1 股@36.50, 今日升一倍多,現時供股不足為奇, 不過市場一聽見供股都不高興, 如屬實又一吸納時機, 不過現價還時睇定的.

市場氣氛不好, 估計上落市, 個股有趁低吸納機會, 例如中移動(941)跌近 80 元, 估計不會跌穿, 近 80 元開 Short Put @80 或 @77.50,近 86元開 Short Call @90, 錯不到那裡; $80 買上, $90 沽落,公用股最實際. 中移動 6月4日除淨 $1.778, 有實力股不怕持貨.

還有石油股, 石油價在 90 美元企穩, 中石油(857)近 $9.2 亦等開Short Put. 中石化(386) 6/10 除淨, 有紅股和紅利派送, 有意中線投資, 亦可考慮, 今日蘋果日報[一週期權]有分享出入市策略, 頗值得研究。




杜嘯鴻

此刻又回到起點

本周四結算,好淡應該會拼搏,因2本月開市是22692點/0502,經過三周大戰,此刻又回到起點,雙方應該再較量一番,筆者在《蘋果》[一周期權]有以下的文字;筆者上週認2恆指在23000打完攻防戰後,若要回落,下一個真正戰場是22600,因2這是本月的開市位,守其上,好友贏,破其下,淡友贏。另外,此位也是本月Put位的大倉,未平倉合約 非常少(不足四千張),防守力弱,若淡友進攻,跌穿此位的可能性也是頗高。上週該位的未平倉合約也只是增至4298張。 各位上週可能已留意到, 即月期指與恆指的低水在收窄,從100點左右到目前只有60點。本月還有四個交易日,根據上週的市況,淡友乘勝追擊的機會頗高,所以,筆者的觀點是結算低於22690(5月2號開市),本月的陰陽燭將會呈陰, 但低於22195的機會則不高。

進入六月,本港三大頭(詳見今天《蘋果》)出